Отложить рифмы

Моя любимая малышка,
Хочу тебе я написать,
Девчонка ты или мальчишка,
Скорее бы это узнать!))

Я боль стерплю, я всё сумею,
И всё смогу ради тебя,
И грусть, и колкости развею,
Я изменю себя любя.

Хочу улыбку твою видеть,
Хочу прижать тебя к себе,
Не дам "чужому" нас обидеть,
И благодарна я судьбе!

Хочу, ручонки обнимая,
Любить тебя и целовать
И называть котёнок, зая,
И мило-мило так играть.

Ещё я знаю, что не нужно
Сейчас стихи вот мне писать,
Сил мало и как-то натужно,
Но как же трудно - столько ждать.

Хотя я подожду, но всё же
Мне важно знать, кто будет рядом?
Меня сомнения тревожат,
Хоть разгребай их всем отрядом...

Отложим рифмы и начнем мы
Учиться жизни бытовой.
И как бы ни было там сложно,
Не бойся, мила, Я С Тобой!


Рецензии