Сегодня лучший день в году
ТЫ в этот день родился.
Простой, февральский, серый день,
Он в праздник превратился.
Ты в мир пришел, неся любовь,
С улыбкою лучистой.
Неся добро всем на земле,
С душою чистой - чистой.
Ты с Богом за руку пришел,
Наполнил душу Верой.
Ты показал, что Бог - Любовь,
Что с Богом жизнь не станет серой.
Так будь всегда таким как есть,
Всегда будь настоящим!
Веселым, добрым, мудрым будь.
Ведь в этом жизни счастье!
©Алёна Осипян
11 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №116100810783