Исток

Обмануть время - невозможно в принципе
Изменить себя - напрасное дело,
Называть кого-то родным и единственным
В глупой молодости я хотела.
Ставить в центр  Вселенной иного
Дело зряшнее и совершенно глупое,
Остается верить, что исток сотворен Словом,
А сердце можно разбить, ибо оно хрупкое.


Рецензии