Южный ветер

Устала ждать,
терять, смотреть, молчать...
Крик превратился
в стаю перелетных птиц.
В тепло,
где южный ветер
все отринет вспять.
Дыханьем душу
отогреет без границ.
И с легкостью
поддавшись ветерку,
Она вспорхнет.
Былые думы - прочь!
В безумном танце
нас закружит листопад.
И бубном страсти
отзовется ночь.


08.10.2016


Рецензии