Случайности не случайны

Стихи не пишутся случайно,
Они приходят в нужный час!
И улыбают нас, и дарят -
Нам счастье и радость в тот час!

Друзей не выбирают и не «пробуют»,
Их дарят в награду нам Небеса,
А мы их принимаем с Любовью
Храним и дорожим в сердцах!

Жизнь нам тоже Дарят,
Воплощаясь выбираем мать, Отца,
И навеки нас охраняют
Наши Ангелы здесь они, навсегда!

Любимых, если и выбирают,
То там наверху, не иначе,
В Награду, к Уроку,
Экзаменом, Испытанием,
Но однозначно во благо,
А для кого-то Подарком и Даром!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
08.10.16


Рецензии