***

Пусть ночи беспокойные накроют с головой
Ни радостей, ни горестей, а лишь полет пустой
Все смазано и медленно в глазах текут века
и звездным светом полнится больная голова
И ничего не надо нам - все сделано давно
Теперь мы верим только снам и титрам за стеклом


Рецензии