Мне хочется к тебе
Мне хочется в объятья.
Мне хочется ЛЮБЛЮ тебе шептать.
Мне хочется с тобою утром просыпаться.
Мне хочется НАШ ДЕНЬ c твоей улыбкой начинать.
Мне хочется в ТВОЙ мир.
Мне хочется быть рядом.
Мне хочется с твоих ладошек НЕЖНОСТЬ пить.
Мне хочется ТОБОЙ ежесекундно восхищаться.
Мне хочется ДУШИ ТВОЕЙ частичкой быть.
Мне хочется к ТЕБЕ.
Мне хочется признаний.
Мне хочется ВЛЮБЛЯТЬСЯ каждый день в тебя.
Мне хочется быть страстной, страстной и желанной.
Мне хочется, чтоб ТЫ любил, всегда, меня.
©Алёна Осипян
27 декабря 2015г.
Свидетельство о публикации №116100810737