Папа в интернете

Все разные родители и дети!
И кто- то с детства папу не встречал,
Не ждал, пока опять наступит вечер,
И с радости его не обнимал…

Поверьте, есть беда по хуже!
Когда забыв все прелести семьи,
Когда остынет вкусный мамин ужин,
А папа снова, это пропустил!

Нет повести печальнее на свете,
Как папа потерялся в интернете...





(Особое Уважение Уильяму Шекспиру)!


Рецензии