30

Тридцать. Отсутствие постоянства.
Ни семьи, ни карьеры, ни отлаженного направления.
И душа её, без градуса, в лайте пьянства,
Обнажает искренние побуждения.

А уютно как.... Смешно даже всем объяснять.
Свою жизнь и не думала девица продавать шаблонам.
Она балует своё отражение, позволяя  всё испытать,
Пусть не все её на пути встречают с душевным поклоном.

Не растрачивая себя для видимости,
Собирая лбом грабли знакомые,
Она за руку будет себя вести.
Тридцать. Её. Нескромные.


Рецензии