Зачем

Ну зачем? Зачем Вы сказали,
Что найти Вас смогу без труда?
Я же с горя в любые дали...
На край света и в ад-хоть куда.

Ну зачем? Зачем разрешили
Длинных писем поток скоротечный?
Красной нитью насквозь прошили
Нерешённый наш спор бесконечный.

Ну зачем? Зачем так случилось?
Почитайте уж третий год...
Я влюбилась. Как жаль-я влюбилась.
И никто Вас теперь не спасёт.


Рецензии