прощай-привет

По буквам снова читаю тело, распив последнюю на двоих.
И что мне знанье, что опьянею, и что из букв не сложу вновь стих.
Задерну в спальню портьеру ночи - ведь ты и в свете едва виднА.
Нет отражений, зеркальных.
Прочерк - читаю буквы в режиме сна...
По бледной коже разлиты звезды, мурашек страсти сплошная вязь,
А ты меняешь все время позы. Ветра,цунами, болото, грязь.
Запястья вяжет неровным пульсом, стекает,небом, твоя рука,
И вроде место, что рядом - пусто. И вновь уносит меня река
Твоих заклятий /исчезнешь, в полночь/, холодных глаз вертикальный штрих.
А где-то небо забвенья /помнишь?/. Из зазеркалья совиный крик...

Я разрисую всю спальню в знаки, зажгу в углах миллион свечей -
Ты лишь побудь хоть немного.
Маки
Цветут в зрачках уходящих дней...
И в лабиринтах закрытых окон блеснет-померкнет твой странный свет,
В руках лишь стона прощальный локон.
И где-то слышно...Прощай-привет.


Рецензии
Привет, Жень, привет, дорогой.))) С днём рождения тебя! Зачиталась твоими стихами.
.. чуть не утонула...))) Очень!
Обнимаю!

Ли Ли Лия   29.10.2016 21:22     Заявить о нарушении
Привет, дорогая!!!
Спасиб за поздравления!!!!
Заходи почаще)

Мар Евгений   31.10.2016 09:38   Заявить о нарушении