Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Ни слезам,ни беде,ни врагам
ни дождям,ни ветрам,ни солнцу

Я тебе подарю мечту,
Краски счастья,и нежность света
Шёпот губ,в тишине ночной
Мягкость рук,бесконечность лета

У тебя украду я боль,
грусть твою,заберу с собою
Одиночество прошлых лет,
заменю я своей весною

Твое сердце возьму я в плен
Твои руки,в руках согрею
Утону в теплоте волос,
И сомненья,как пух развею...


Рецензии