Без тепла...

Так непривычно без тепла,
Пришли с дождями грязь и сырость,
И та тропа,что в путь вела,
Куда-то вдруг "запропастилась"...

И вот теперь стою один
О прежней жизни размышляя,-
По духу я - не господин,
И не зовут анналы рая.

Но что-то давит каждый день,
Ни чем уже не помогая,-
Пришла с годами старость-лень,
И,словно дьявол,соблазняет?!

                08.10.2016г.


Рецензии