Как же все просто...

Как же все просто , как же все сложно
Стены разрушить, стать несерьезной.
Снять босоножки,шлепать по лужам,
Петь во весь голос, как он мне  нужен.

Пусть дождь стеною, капли стекают.
Насквозь промокла, вот как бывает.
Щеки ласкает ветер   так южно.
Счастье огромно- быть безоружной!

Толика грусти...света надежда.
Смоет печали- будет как прежде.
Может научит, грозой очаруем,
Как все болезни лечить...поцелуем...


Рецензии