Наедине

  Что можем мы сказать друг другу,
  Оставшись вдруг наедине?
  Своей,чужую цапнув руку,
  В неловкой,серой тишине...

  Нужны ли нам слова пустые,
  Затёртые за сотни лет?
  Нужны ли фразочки витые,
  Сложившиеся вдруг в сонет?

  Сегодня,в этот вечер ясный,
  Давай спокойно помолчим.
  Забудем разговор напрасный,
  И вместе тихо посидим.


Рецензии
Мне очень понравилось! В вас есть прекрасная романтическая нежность!

Артур Ульята   11.10.2016 11:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Сухарев   11.10.2016 21:24   Заявить о нарушении