Не кому не нужна
Глубоко - глубоко в себе спрячу.
Эту боль я слезой заглушу.
Погрущу, постону и заплачу.
Разрывается сердце мое,
На осколки, что ранят всецело.
Я дышать не хочу, не могу,
И с подушек посунулась смело.
Вдруг рывок... захотела привстать.
Удержать не смогла свое тело,
И упала камнем на пол,
Зарыдала... привычное дело.
Потянула подушку на пол.
Полежу, пока кто-то заметит.
Не хочу звать... у них разговор,
Не услышит никто , не ответит.
Пол холодный. Но все же тепло.
Ведь в душе моей пламя пылает.
Боль идет по спине не спеша.
Я молюсь, но она не стихает.
Час прошел... Слышу смех за стеной,
Видно чай у них со смешинкой.
А водичка моя со слезой,
Да и все со слезною начинкой.
Ничего... я привыкла...пусть так.
Полежу, погрущу, порыдаю.
Не в пустыне... когда то найдут.
Не кому не нужна....привыкаю.
©Алёна Осипян
12 декабря 2015г.
Свидетельство о публикации №116100810664