Лекарство

Хирургом выписан рецепт
От боли ноющей в крестце.

Мозгами разгонял тоску –
Намазать сразу не досуг.

Без аппетита кушал быт.
Сигнал о боли мной забыт.

Рецепта пожелтел листок.
Срок ядодействия истёк.

06.10.16   ПиАб    Оршуляк Андрей.


Рецензии