90
Не нарушил я данное слово.
Я ушёл до того, когда пообещал.
Я уверен, ты встретишь другого.
Так же знаю, что время, не тратишь ты зря.
Твой же возраст, тебя , так же гложет.
Как ноябрь сменяет, дни октября.
Аксиома, тебе не поможет...
Я расстался с тобой, ещё до того,
Когда начал с тобою встречаться.
Я надеялся лишь, на себя одного
И не мог, тебе в этом сознаться.
Ничего тебе, помнишь, не обещал?
А ты злилась, и мне говорила...
90%, тебе я, не лгал.
Ну а 10, наеюсь забыла.
Свидетельство о публикации №116100810639