в Аз Pa жденьиЯ в эль
Переливаясь: Внутри, Вокруг = Такое Бог Мне Дал Начало.
Чуть меньше года до того, девчонка Юля мне сказала:
« Скажи, Серёж, что есть Любовь? Ты должен знать!»
И, дожидаясь мой ответ, вокруг всё сразу замолчало.
А он как будто был готов (как мне тогда ещё казалось),
Я даже рот тогда, открыл, чтобы сказать, … Но! что?
Слов у меня совсем нистало.
Лишь посмотрел я внутрь себя – там пустота,
Вокруг – там тоже …
И правда, Что??? есть! Любовь!!! Скажите, Мне! я должен знать!
На что?!! На Что, Она Пахожа!!!
Этот вопрос сразил меня, он просто врезался мне в душу,
Раз есть вопрос – есть и ответ,
И я найду его, и ни за что не струшу.
Но где искать? и с чем сравнить?
Что может дать мне подтвержденье?
Скажите: как вкусить Любовь,
Развеяв все "СВАИ" сомненья?
Я понял: будет в Жизни День:
Когда Наш Бог – прабудит Сердце,
Живой ручей в Нём Потечёт,
И в Радость, в Мир, откроет Дверцы.
Устами станут говорить
Об испытаньях и наградах …
Но Ты–Живой, мой АДОНАЙ –
Ты – Любящий меня!! … Когда-то
Тебя не знал я, но возрос
На пастбищах Твоих Имений,
В страданиях Тебя искал …
И Жить Хотел без искушений!
Мой Путь – Любить!!! Дар дан мне Свыше …
И Мой Господь Мне "Говарит":
« НЕ "ТОРА"ПИСь...
К родным будь ближе,
Ведь Я всегда тебя Любил ...
А ты упрямиться старался,
А Я в Наш Дом Тибя впускал
И в Сердце - ЧУДОМ - Я Всилялся » ...
... А я – грехами Осложнял.
От Госпада пришла «Весна» –
так «Первая Любовь» зовётся.
– я так скучаю без Тибя:
Наш Свет Лица - падобен Солнцу!
– Гасподь, ОТЕЦ, прошу исполни
Свой замысел=на Нас скорей,
Я знаю: затрепещут Звёзды,
и станем мы=дружней,роддней.
За чад Хвала Тебе АДОНИ !!!
ГАЗПОДЬ!! Нас Сахранишь ВсеХгда.
Спасибо Брату за поддержку,
Я - Незабуду. NIKАГда!!!
Свидетельство о публикации №116100810624
Иван Терёхин 19.04.2023 11:41 Заявить о нарушении