Он полюбил ее истерзанные раны

Он полюбил ее истерзанные раны!...
Наверное,усмешка "Люцифера"-
Так не должно!?...

Они судьбы ее красноречивые экраны!
Закончить пьесу новой эры -
Двоим им суждено!...


Рецензии