Вынужденный полет весов...
голодания,Сара сбросила ...
весы с балкона пятого этажа..."
Юмор из "Одноклассников"
Так зверски кушала котлеты,
Аж врач ученый убежал...
Весы швырнула-не котлеты
С заоблачного этажа...
Свидетельство о публикации №116100810593