Любовь и влюбленность

Любовь и влюблённость...Два разные чувства.
Одно - это счастье... Другое - так пусто...
Любовь - это Богом дано навсегда.
Влюблённость на месяц, а может на два.
Любовь - это верность. Любовь - это жизнь.
Влюблённость ошибка, и  порвана нить.
Любовь - значит верить, идти до конца.
Влюблённость не знает такого венца.
Любовь - дышать жизнью одной на двоих.
Влюблённость ты сам и кого  нам винить.
Любовь - это Дар, что не каждому дан.
Влюблённость мгновенье, и страсти пожар.
Любовь и влюблённость... Два разные чувства.
Что тебе по душе... любовь или пусто...

©Алёна Осипян
7 декабря 2015г.


Рецензии