Молоко звездное...
молоко яркое,
все оно звездною
доено дояркою.
Всё оно создано
пеленой белесою,
дальнего и позднего
непознанного космоса.
Молоко парнОе,
молоко полезное
с медом лунным собранным
пчелами небесными...
Так гляжу и крякаю
жаждою томимый,
и пленен дояркою
заоблачного мира.
08.10.16
Свидетельство о публикации №116100810498