Глупое сложно

Чувства требуют тишины,
Что бушующе не возможно...
Знаю, знаю, я вовсе не ты,
И одно на уме - снова "сложно".

Не хочу я писать об этом,
Почему всё со мной, почему же?...
Поделиться бы с целым светом,
Я хочу, чтоб .. ... .... ..... .

Глупо, глупо, и можно смеяться.
Подплывали там уточки к пруду...
Вы боялись однажды "влюбляться".
Вот и я навязываться... не буду.


Рецензии