Подготовка

Нас готовят к встрече друг с другом,
И мы жадно ждём эту встречу...
Чтобы сотни звёзд всех Галактик
Воедино собрались в наше созвездие
По имени ЛЮБОВЬ!
Поплывём мы по Небу,
Излучая фонтаном Любовь всю,
И подарим Вселенной ту силу -
Подаренную нам в воплощениях.
Ты сожми мою руку,
И почувствуй свечение -
Озаряет оно все Миры и Пространства,
И биение наших сердец
Дарит нам ощущение -
Божества, бесконечной и Великой Любви!
@ ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
08.10.2016


Рецензии