Моя осень

Поздняя осень...
Последние листья...
Бесшумно падают к моей тропе...
И замирая ложатся на землю
Укрывая её потеплей...
Всё засыпает...
И даже темнее становится,
Чтобы свой сон она видела ясно...
И наполняет она Землю-Матушку
Чтоб пережить холода...
И только я пробуждаюсь в Любови,
Стучит мое сердце с тобой в Унисоне...
И я благодарю эту Осень за тот дар,
Который она раскрывала в Душе и Сердцах...
@ ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
08.10.2016


Рецензии