Извольте сударь улыбаться

Извольте сударь улыбаться,
И в этой жизни не теряться,
На жизнь не стоит горевать,
И от судьбы чего-то ждать,
Вы сам себе хозяин,
Изгнанник,слуга,барин,
Никто не знает вас,как вы.
Знайте:вам не укрыться от молвы,
Как вы того бы не хотели,
Гнилые люди есть везде,
Ведь дни,года,века летели,
Земного Рая,нет ни где,
Будем жить,с судьбой брататься,
Извольте сударь улыбаться!


Рецензии