Природа, тишина...

Природа, тишина, горит костёр,
Тихонько ветер с листьями играет.
Красиво! Словно в сказке! И шатёр
Палатка наша мне напоминает.

Пусть нет ковров, подушечек в шелках,
На ужин ели мы с тобой консервы.
Шахеризадой буду я в мечтах
И будет всё, как в сказке «1001»-ой

Опустит ночь свой бархатный полОг,
Как бриллианты, засияют звёзды.
Начнётся волшебство! Какой восторг!
И я тихонько погружаюсь в грёзы.

Пусть до утра. Пусть завтра снова в путь,
Зато сейчас я в сказке! До рассвета
У нас с тобой есть время. И уснуть
Тебе не дам! Таков закон сюжета!

Шахеризада любит до утра!


Рецензии
Прекрасно! Радостно. Понравилось )

Невероятный   19.10.2016 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Давненько вас не было! )))

Наталья Муштакова   20.10.2016 08:28   Заявить о нарушении