Напиши мне на прощание..
Мимолетное влечение принимаем за любовь
за обиду, развлечение...
только в сердце ...нож и боль
обнимаю по привычке...
по привычке говорю
и горю сырою спичкой
вспыхнув тут же и дымлю
чувствам есть здесь оправдание
волчий гон...природы зов..
напиши мне на прощание..
кто же лучший из волков...
Свидетельство о публикации №116100810342
Волк-одиночка, наставник и опекун Маугли. )))))
Сорри, Николай!
Игу Имбирь 15.10.2016 20:45 Заявить о нарушении
Игу Имбирь 16.10.2016 07:46 Заявить о нарушении