Ангел аристократ
как совсем, совсем нежданно
приземлился на скамейку -
старичок аристократ.
В книгу очень углубленный,
и на ангела похожий,
он чему-то улыбался,
чем внимание привлек.
Осторожно подобрался,
любопытный ветерок;
стих и зонтиком прикрылся,
от дождя наверно скрылся -слушал стих.
Александр Стукалов
Может быть всё так и было,
Ангел осенью волшебной,
Наслаждался и явилась,
В его образе картина!
Он на миг остановился,
И в строку легло мгновенье,
Показалось, он молился,
Доносилось птичье пенье...
Ангел в книгу погрузился,
А на жёлтом гобелене,
Рисовала осень мысли,
Вечерело... еле-еле...
Алёна 7
«Ангел в парке» (Алёна 7) Вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/10/06/9955
Фото internet
Свидетельство о публикации №116100810341
Алёна 7 09.10.2016 12:25 Заявить о нарушении
Александр Стукалов 09.10.2016 18:33 Заявить о нарушении