Рубаи Лишь только ты основа!

    "О, Милая, лишь ты основа!"

Не отличить, дурного от благого,
Увы, таков - порой удел земного!
Владей землей: от Рея до Тараза, *
Но в неге ты и только ты основа!

* Тараз - древнейший город в Казахстане,
                в Жамбылской области.


Рецензии