Закрой глаза...
Закрой глаза и ты увидишь,
как переполнена Душа...
Как гулко моё сердце бьётся
и как она тобой полна....
Закрой глаза и ты услышишь,
как вдруг раскрылись небеса...
И мы с тобой вновь воспарили...
В тот Мир,где будем навсегда....
Свидетельство о публикации №116100810296