Друзьям и врагам

Избитая банальность- кого мы больше любим,
ведь правда это тех кто принимают нас,
но и врагам порой что дарятся от судеб,
мы посвятим и стих и просто мыслей час.

Мы ищем и поддержки, защиты, пониманья,
мы любим тех друзей что нас не предают,
а недруги-враги хоть мусорят сознанье,
имеют право жить, вот только кровь попьют.


Рецензии