Заморожена жизнь, заторможена

Заморожена жизнь, заторможена,
веры в светлое, доброе нет.
И судьба блок-постом отгорожена,
вместо песен - печальный сонет.

Монотонны дела и эмоции,
на душе - грёз былых листопад.
Осень новой хандры дарит порции
так, что вряд ли вернешься назад.

Безразличием новым стерт в порошок,
и дожди залпом слез зарядили.
И казалось, что будем жить хорошо!
Оказалось - мы хорошо жили...


Рецензии