Что такое любовь?
Что такое ЛЮБОВЬ? Никому не известно...
И не каждому это бывает дано...
Сочиняют стихи про неё..., поют песни...,
Необычно красивой снимают в кино...
От любви - жар в груди и горячие искры...
Плохой сон по ночам и о вечном мечты!
Это искренность чувств очень нежных и чистых...
Это тайны в душе и глоток теплоты.
Но бывает, порой, сердце рвется на части...,
Если к чувствам своим относиться беспечно...
Пропадает любовь... - исчезает с ним счастье...
И страдает душа, уносясь в бесконечность...
Разве это любовь, что как тонкая нить,
Так непрочна бывает и рвется порой?
В череде будних дней и различных событий,
Кто казался любим, может стать вдруг чужой....
Пусть любви сладострастной пьянящий нектар
Заставляет нас петь, ликовать, веселиться!
С чувством нежным, окутавшим, будто дурман,
В нашей жизни ничто никогда не сравнится...
И всю жизнь мы в мечтах быть взаимно любимы,
Чтобы с чувством любви чуть счастливее стать!
Но любить - не всегда означает : счастливый...
Но хотя без любви счастья нам не познать...
Что такое ЛЮБИТЬ?
Что такое ЛЮБОВЬ?
Это чувствами жить
И страдать вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №116100810212
Успехов в творчестве!
С уважением Надежда.
Надежда Новикова -55 09.10.2016 20:04 Заявить о нарушении