12
сон бога, который живет миллионами жизней в каждом из нас
ему нравится и боль и счастье, ему нравится просто быть
каждое мгновения он плетет свою сеть, бесконечный рассказ
он - это море творений, которое никому не судьба переплыть.
но что если просто принять бога в себе, существует ведь обратная связь
я уверен, что да, все двери можно открыть
для кого-то это вызов, для кого-то просто дар
игра в прятки, ты здесь, или нет? В каждом сердце ответ
стоит только позвать и со всех щелей польется заветный свет.
миллиарды снов становятся одним целым в тебе
любовь - это ключ, рай в каждой душе
он только ждет, когда ты позовешь, прекратишь прятаться в тьме
иллюзии существуют, но только в твоей голове
очнись, почувствуй связь с вечным, помолись и проснись
ты спасен, самый трудный путь уже пройден, открой крылья - взлети.
ты рожден, чтобы творить каждый свой миг
все, что вокруг, отражения твоих мыслей
так что просто люби, благодари за все испытания
счастье - внутри, сначала падает на землю золотыми листьями
а потом расцветает с первыми чистыми майскими искрами.
береги, то что вокруг, и то что внутри.
Свидетельство о публикации №116100810207