Кто любит...
Христа возлюбите всем сердцем, о, люди!
Для вас Иисус есть Путь Истинный к Жизни,
Он Сам поведёт вас к Небесной Отчизне.
Он к вам обращается с Вестью Благою.
Поверьте словам Его всею душою.
Для тех, кто поверит, Он - Дверь во спасенье.
К Нему приходите, оставив сомненья.
От власти грехов Он пришёл вас избавить,
Ваш дух возродить, и навечно прославить.
Он умер за вас на Голгофском распятьи,
Чтоб стали Ему вы роднее чем братья.
Всем сердцем желает Сын Божий спасти вас,
Дорогой земною Он хочет вести вас.
С любовью и верой Христа призовите.
К Нему в покаянной молитве прийдите!
Кто Господа всею душою возлюбит,
Тот в Божием Царстве с Ним вечно пребудет!
Свидетельство о публикации №116100810193