Красивый ответ Будды

Скажите мне, в чём разница
Таких красивых слов,
"Люблю" и просто "нравится"?
Ответ же был таков:

Когда вам нравится цветок,
То вы его срываете,
А полюбив красу-росток,
Заботясь, поливаете.


Рецензии