Лишь снится
Танцуя вальс-бостон и твист,
В полете пламенном кружится,
Волшебностью в окно стучится…
Шлет праздный зрелости привет,
Зовя меня на склоне лет
В брод молодости возвратиться,
Как прежде, в танцах веселиться…
Где детства пруд предельно чист,
В ушах звенит ребячий свист,-
С задором бодрости резвиться,
От смеха, радости искриться…
Ведь там весь блеск в глазах лучист
Сиянием, как аметист,
Тот мир прекрасного таится
С чудесной сказочной жар-птицей…
В нем воздух свеж всегда, душист
И даже ветер не ершист
Во злате дымчатом клубится,
Но это по ночам лишь снится…
09.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100810167