Песня Страна любви
Вечер наступил,
Погрузился я в твои глаза,
Тебя в свой мир заманил,
Удивились небеса.
Взгляд прекрасный твой чарует,
Все мечты мои летят,
Вечер нам встречу дарует,
Амуры взволновано свистят.
Тебе улыбнулся под луной,
Подмигнул своими влюблёнными глазами,
Потерял свой покой,
Любовь пылает под небесами.
Звёзды ярко в ночи мигают,
Мы танцуем нежно вдвоём,
Нас амуры домой провожают,
Мы мечтой единой живём.
Дождь капает незаметно над нами,
На перекрёстке расстаёмся с тобой,
Мир чудес преобразился под облаками,
В страну любви краса дверь открой.
08.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116100810156