В моде всё седое
И в снегу дорожка.
Мой заснежен огород,
Где росла картошка.
Седоватым стал забор,
Бережок у речки,
Поседел мгновенно двор
И моё крылечко.
Всё белёшенько вокруг:
Модная старушка,
Но и ты, друг мой, седой
К нам пришёл в избушку.
Как же звать тебя, дружок?
Ты уж не бродяжка.
Назову тебя Дедок,
Добрый наш дворняжка.
Все пути теперь к зиме.
В моде всё седое.
Пёс...седой пришёл ко мне...
Всё вокруг - живое.
Свидетельство о публикации №116100801013
Людмила Иконникова 24.03.2019 05:19 Заявить о нарушении
Такое было настроение и настрой.
А седину я люблю.
с благодарностью.
Аида Дружинина 24.03.2019 15:52 Заявить о нарушении