Сегодня, с дочерью, в музей...
Смотреть шедевры Рафаэля:
Искусство преданней друзей –
В душе значимей аппарелей …
Титана в сердце водит кисть
С эпохи света – Возрожденья …
Дочурка, Ты меня держись –
Лишь Ты для жизни – вдохновенье
И не соперница Тебе
Красавица, что я целую,
Её сворую на седле,
Но, не найду, как Ты – другую …
Цицилия, Мария, Павел
И лютня, брошена у ног …
Любовь небес не знает правил –
Она свята и до сих пор …
07.10.16г. 16:00; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №116100800101