козёл защитник

злюку-козу начала злить
некая несообрАзная образина,
так уж ей показалось! -
сказала козлу
-- возник откуда то,
строит козни
о продающем  некие эксклюзивы,-
явно - не из магазина, -
вот тут и сыграл норов козлиный!
нервишки ни к чёрту...
и наш козёл,-
поблазнило что-ли?
перепрыгнув запрета черту,
что есть мочи вонзил,
предварительно дав копытом,
в упитанный зад верзилы
свои рога!
именно в нём заклятом
увидев себе врага! -
почему именно в нём
увидел козёл недруга? -
спроси у ветра, -
часто  бывает козёл беззлобен,
но был разозлён
именно сегодня козёл
и подозрителен,-
потому и зол.

08.10.16.


Рецензии