Октябрь уж наступил

Октябрь уж наступил,
Листва деревьев пожелтела,
Ей срок пришел,
Она, возможно, не хотела.

В природе есть свои законы,
Их надо все же выполнять,
Периоды меняются посменно,
Их нужно во время менять.

Перестройка в изменении природы,
Наносит  ей скорее вред,
Виновником бывает,
Тот самый умный человек.


Рецензии