Не формат

Привет, прости, но ты не мой формат
Я-не твоя, я-женщина-загадка.
Как так?! Ну да, бывает в жизни так,
Что от кого-то убегаем без оглядки.

Примерить жизнь чужую на себя,
Стать той, а для кого, не знаю,
Чтобы удобно было всем, но я не я,
Такую жизнь я для себя опровергаю.

Возьмем тайм-аут, остановим на бегу
Внезапно жизнь. Но искренность дороже
Случайных слез, обид, чрез не могу
Я улыбаюсь и вперед иду, достойно все же…
08/10/2016 посвящаю Александру Ягнакову


Рецензии