Я думал, что с годами всё познаю...
Что много будет в жизни перемен.
Что буду жить, естественно, не с краю,
И не познаю горечи измен.
Друзей, мечтал, большая вереница,
И что большой, красивый, тёплый дом.
Ошибся, жаль, с годами меньше спится,
И лишь с женой за кухонным столом.
Да, звонят дети в день и не по разу,
Вот только внукам, честно, не до нас.
Согласен, что молчок не по заказу,
Накатит что-то грустное подчас.
Я думал, что с годами всё познаю,
Но жизни всей не выучил урок.
И всё же, не задумчиво, мечтаю
Расширить карту жизненных дорог.
Свидетельство о публикации №116100709969
Расширь ты карту спаленки своей...
Кровать двухспальную и коврики вокруг,
И с женушкой ты будешь греться в ней...)))
Александр Орлов 44 08.10.2016 14:07 Заявить о нарушении
Тот и другой нам очень нужен.
Александр Мокрушин 08.10.2016 16:49 Заявить о нарушении