Альтернатива

Всегда альтернатива есть.
Как верность или отречение,
Благословенье или месть,
Наперекор и по течению.

Не следуй слепо за толпой -
Любить, пойми, это решение,
Но выбор только за тобой -
Победа или поражение.


Рецензии
Очень нужные строки, спасибо!

Эльва Брайт   07.10.2016 21:23     Заявить о нарушении