Дети Сумерек

(Речные отблески) с зарею слился дивный лик
И оправданье ветром перламутра
костром вселенским зажег меня
как свечу сомненья
 в миг откровенья

Игра до первых лучей
С тобою дивный светоч
                - искра божества

Бегут дети сумерек играют с нами
А мы резвимся с их лучами

Ведь ангельски прост их разговор
Они в виденьях видят нас и наш позор

А мы за «Солнцем Правды» стоим
Мы за ним как дети сумерек (как херувим )

Упавши ниц на землю с предутренних высот
Туда с небес шлет нам привет и славит (УТРО!)


Рецензии