Я коня в чисто поле отпущу без узды...
Отпущу без узды...
Пусть, гуляет на воле
Да не знает нужды...
Мы же в плен не сдаёмся,
Да и мзды не берём...
Уходи... расстаёмся...
Тяжко будет вдвоём...
Уж пуста перетяжка
И последний патрон...
И пробитая фляжка...
Да враги с трёх сторон...
Ну скачи ж, мой родимый...
Не могу я с тобой...
Уступить не с руки мне...
Надо выдержать бой...
Что ж ты медлишь, беги же...
Враг всё ближе, не стой...
Свод рассветный уж лижет
Солнца свет золотой...
Хоть тебе, надо выжить...
Ты скажи дорогой,
Что судьбой не обижен
Да не жду уж другой...
Я коня в чисто поле
Отпущу без узды...
Пусть, гуляет на воле
Да не знает нужды...
07.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100709906