Иншаллах. Если пожелает Бог

"Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".
Антуан Мари Жан-Батист Рожер де Сент-Экзюпери.

Я смотрю в небо  солнце мое там.
Я смотрю в небо  бог мой там.
Но уходит солнце. Бог далеко.
Грустно голову опущу иншаллах. 

Сквозь слезы и стон
Смотрю по сторонам - ОН?!
Сквозь горечи и обид тьму
Что случилось я не пойму?

Только солнце будет ТАМ
Только верить надо снам.
Бог рядом всегда
Он не держит зла.

Радостно голову подниму иншаллах. 


Рецензии